Игого писал(а):он сказал по существу, а не так как ты пальцем в небо, а если ты взрослый дядя, то ты должен понимать что ...
Друг, ты не в ТЕМЕ.
Модераторы: Borisovich:), TIGOR
Игого писал(а):он сказал по существу, а не так как ты пальцем в небо, а если ты взрослый дядя, то ты должен понимать что ...
Спонсор | ||||
|
|
|||
Легкий голод писал(а):Игого писал(а):он сказал по существу, а не так как ты пальцем в небо, а если ты взрослый дядя, то ты должен понимать что ...
Друг, ты не в ТЕМЕ.
nikon_f2 писал(а):Skrip писал(а):Для начала,необходимо понять,мы туда ездим для "и рыбку съесть и на х.. сесть" другими словами,отсидеться в группе и на финиш выехать или для совместной сплоченной работы с разыгрыванием финиша?
Да какая разница? У Антона кусок в горку такой, что всяким Игого, Скрипам и Гнусам с Тошами остается только печально махать ручкой в догонку. Хоть в группе, хоть соло, без разницы
Игого писал(а):nikon_f2 писал(а):Skrip писал(а):Для начала,необходимо понять,мы туда ездим для "и рыбку съесть и на х.. сесть" другими словами,отсидеться в группе и на финиш выехать или для совместной сплоченной работы с разыгрыванием финиша?
Да какая разница? У Антона кусок в горку такой, что всяким Игого, Скрипам и Гнусам с Тошами остается только печально махать ручкой в догонку. Хоть в группе, хоть соло, без разницы
А что ты называешь горками? Это то что под Киевом, которое заехать можно на разгоне + пока мышцы не успели закислица ? У Антона я видел 2 КОМа максимум 3ей категории и средняя разительно не отличается.
Skrip писал(а):Для "этого"достаточно чувствовать команды дух.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Легкий голод писал(а):Игого писал(а):он сказал по существу, а не так как ты пальцем в небо, а если ты взрослый дядя, то ты должен понимать что ...
Друг, ты не в ТЕМЕ.
Gotty писал(а):Да какая вообще разница, горки они едут, тягунки или "полируют стол" - езда в групе и соло работа две большие разницы; и статы не надо путать и сравнивать. На представленном выше видео всё прекрасно видно, как они редут и тд. Это всё же покатушка, но никак не гонка.
Skrip писал(а):После всего этого,Борька финишнул,отпахав и оставив всех позади.
Skrip писал(а):Однодумцев мало,понимающих еще меньше,думающих-единицы.
nikon_f2 писал(а):Skrip писал(а):Однодумцев мало,понимающих еще меньше,думающих-единицы.
И какой процент этой интеллектуальной элиты уже осознал, что соревноваться нужно на соревнованиях, а не на покатушках выходного дня для офисного планктона?
Boriss писал(а):Сегодня отлично проехались! Несмотря на "послефинишные разборки". Я в горку выдал все что было, еще никогда я там так не выкладывался) в конце аж привкус железа во рту был.
Boriss писал(а):Сегодня отлично проехались! Несмотря на "послефинишные разборки". Я в горку выдал все что было, еще никогда я там так не выкладывался) в конце аж привкус железа во рту был.
Наезжал?Antonio XP писал(а):Водила Lexus-а конечно чмо редкое-очень рад что все обошлось.
Nowl писал(а):Наезжал?Antonio XP писал(а):Водила Lexus-а конечно чмо редкое-очень рад что все обошлось.
Antonio XP писал(а):И наезжал в прямом и переносном смысле и лишился двух зеркал.
Antonio XP писал(а):Nowl писал(а):Наезжал?Antonio XP писал(а):Водила Lexus-а конечно чмо редкое-очень рад что все обошлось.
И наезжал в прямом и переносном смысле и лишился двух зеркал.
Skrip писал(а):У него,наверное,пистолета не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2