Модераторы: Borisovich:), TIGOR
Спонсор | ||||
|
|
|||
Vadim Bus писал(а):Vova писал(а):Вадим, а какую цель покатуха должна преследовать ?
тренироваться в коллективе! я не думаю что очевидное нужно тебе разжевывать
сори у меня тренировка .. буду вечером (хочу промерять колечко новое
Vadim Bus писал(а):Vova писал(а):
Так вот если тренироваться для достижения, каких либо результатов то коллектив скорее помеха, нежели благо, так как у всех разный уровень и преследуемые цели.
Вначале стоит обсудит именно цель, а потом найти оптимальный путь для её достижения.
Вовик, ты лукавишь.. Ну какая может быть цель?. Общее развитие заключающееся в как можно бОльшем накате.. развитие технических навыков езды в группе, ну и разумеется высокая индивидуальная скорость, а также на этапах развития способностей определение более узкой специализации для каждого индивидуально.
Ведь все просто!
Спонсор | ||||
|
|
|||
Vova писал(а):Кто любит эстетику, тот может вполне тренироваться в голосеево. Там есть замечательный круг, на котором в том году проходил один из этапов чемпионата Украины по шоссе.
Протяженность ~4 км . из которых ~1 км подъем. Мало машин, свежий воздух, красивые пейзажи)
kievelo писал(а):...
У вихідні, з задоволенням покатаюсь з вами, при умові, що не дуже "сильно".
Запишіть мене....
.
shark писал(а):Тук - тук, я тут. Пришла и говорю. Кататься в будние дни 3 раза по столько , много для меня. Если я доеду до Петровки, то потом нужно будет ехать еще быстрее, и это только начало я так понимаю. Мне такое будет тяжело, хотя заманчиво. По вечерам после работы хочется спокойного катания по набережной, подолу, возможно центр зацепить по парковой алее. Пелотонские ночи это хорошо, но мне больше нравится название -Киев вечерний-.
Vadim Bus писал(а):...
учитывая эти четыре позиции, мы можем собрать инфу для разработки маршрутов выходного дня. Если у кого-то (намекаю на Лену) есть значительный опыт, поделитесь им..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3