Предлагаю в этой теме объявлять сбор
тем, кто ищет редких товарищей по езде в плохую погоду
Модераторы: Borisovich:), TIGOR
Спонсор | ||||
|
|
|||
AV111 писал(а):В эту субботу едем вдоль Киевского моря! связь: 0936932890 звонить заранее с 8 до 22.оо
Спонсор | ||||
|
|
|||
Vadim Bus писал(а):Еду сейчас, в сторону Обухова. если кому-то по пути, подхвачу по дороге
планирую 80-90км, средняя 27-28
мобилу забыл в другом месте, если что, звоните на домашний, договоримся - 4642409, выезжаю через 40 минут
Lidok писал(а):Есть первые 50км за 2 часа Ездила на верном старом железном команче, и хотя первый полет был тихий, ощущение движения присутствует, не то что дома на станке под пальмой Жмеринская и Святошинская мокрые, пр,Победы сухой, но весь в рытвинах, Житомирская трасса сухая и гладкая, можно ездить!
Malibo писал(а):[ И спасибо за инфо о состоянии дорог "наЖитомир".
Лидок! Снимаю шляпу!
Vadim Bus писал(а):Лена я только за, но погода у нас "як Галя балувана" приходится стоять на балконе в экипировке и ждать когда подсохнет.
Вторая половина дня как правило раскатанная автомобилями и дорога сухая, можно встречаться под тем же мостом Патона и гладко катать на обухов и назад (без подъемов). Если завтра подсохнет давай попробуем (нужно заматывать грудную клетку, встречняк продувает нешуточно) по столичке и рублевке ям нету можешь катать шоссейник.. Я так думаю.
И еще, если тебя устроит средняя 28,5 - 29? я быстрее пока не катаю.
Vadim Bus писал(а)::ne_ne_ne: могу в 14.00 уже под мостом, раньше никак .
Небольшая коррекция....... на 4.50 утра, идет лапатый снег. не думаю что до обеда что то прояснится
Vadim Bus писал(а):
Во вторник после обеда .. Может к мосту еще кто подтянется к 14:00
Vadim Bus писал(а): Земляк мне уже как то не удобно, хоть бери да на бусике вокруг тебя тренировку проедь
Лена еще пару дней и ВСЁ-конец зиме, немного терпения. Всем тяжело.
писи: звонил тебе утром в разорванном состоянии (после ночной покатухи) что бы поехать катать утром . но твой телефон спал как младенец
- 100 км - это около 3х часов. Предпочитаю, при такой погоде, 3 часа (на том же пульсе) провести на лыжах х 2 тренировки в день х 3 дня: итого: 18 часов, что лучше в 6 раз!!!... с точки зрения функционалки, несколько уступая специальной работе.Vadim Bus писал(а):Ну это куму как. я сегодня еду, по возможности 100. буду на Патона в 15.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1