Алексей 84 писал(а):Точное количество участников в прошлом году не помню,но в этом зарегистрировавшихся уже больше.И до конца регистрации думаю еще людей добавится.Появились уже и спонсоры..Так что не так уж все и плохо.
Алексей,
я не против гонки.
Но...
Во-первых:
Я против ранних стартов аматоров, когда народ даже не успел на шоссе выехать и прикататься.
Почему на Велокиеве звучит постоянная тема о "сорванных коленях"?
И почему этим не страдают молодые и действующие спортсмены?
Подорванные связки восстанавливается от полугода до двух лет.
Может быть даже потребоваться хирургическое вмешательство.
Те кто с этим сталкивался, могут подтвердить.
Перед гонкой всегда должен быть приличный накат,
которого у аматоров в третьей декаде марта быть просто не может.
Во-вторых:Skrip писал(а):Тигор занимается херней,
Начните каждый с себя,а там глядишь и Бус обиды простит.
А какие могут быть обиды?
Когда возникла тема на "Байкпортале",
http://bikeportal.org.ua/index.php?opti ... Itemid=502
Буса (не велосипедиста, а человека пришедшего в шоссейный велоспорт из триатлона)
немного подправили:#1 VicTorp 04.03.2013 14:54 Никогда групповая гонка (даже в гору) ГИТ-ом не обзывалась.
Это - тупо индивидуальная короткая гонка на время.
ГитSJ ему ответил:#2 SJ 04.03.2013 15:53 Витя, не будь таким педантом Для всеобщей эпатажности нашим "новым велосипедным русским" ничто не помешает назвать гитом все, что им захочется, хоть осеннюю Пущу. Зато они слово какое знают - "гит", это тебе не в мтбшной грязи валяться!
И молодёжь поддержала: #13 Yurr 08.03.2013 13:20Не хотів лізти в чужий діалог, але оскільки він публічний...
Vadim Bus я знаю як одного з дуже небагатьох, хто робить щось для аматорського велоспорту. Розділка "Київська Осінь" минулого року була організована чудово, після неї я надихнувся купити шоссер.
А хто такий SJ - мені невідомо. Тому оці наїзди в темі на орга виглядають не дуже.
#14 рыжий 08.03.2013 14:23йу-ху! началось!!!
Действительно. SJ, ты кто такой и ваще?
Для не посвященных:
SJ - Степанов Андрей
http://bikeportal.org.ua/index.php?opti ... &user=1134
Организатор и неоднократный победитель гонки "Боярка -24" на которую молятся все МТБэшники,
в категории - СОЛО, мужчины.Бус ответил на "Велокиеве":Bus писал(а):А от це, я гадаю абсолютно не Вашого розуму справа, і не цієї теми. Хочете допомагати проводити змагання велкам, будете лізти заважати - пліз нах.
Я ж Петровича клоуна нормально послав, навіщо це питання піднімати знову і знову? доводити що гіт в гору це гіт я не збираюся, тому що це очевидно, а груповий старт , є груповий, тому що такі умови проведення в цьому місці.
И дальше возникает вопрос, на чью чашу склоняются весы?
Петрович - действующий гонщик (в классе masters), бывших трековик,
мастер спорта по велоспорту, второй основной спонсор команды "KOLSS".
Степанов - действующий гонщик (в классе masters), организатор гонки "Боярка-24",
участник шоссейной гонки "Этап Тур де' Франц" четыре года подряд,
участник европейского лыжного 50 км марафона.
И Bus, посылающий всех - "нах",
потому, что для него эти люди "клоуны".
А все началось с азов (с понятий), которые отсутствуют.
Гит не может быть - "Випускатимуться групи по 10 осіб."
Его немного поправили.
И вместо того, чтобы принять к сведению, оппонент обиделся, и начал хамить направо и налево.
Не уважая людей, получаешь неуважение к себе.
И потом Skrip удивляется, почему Bus плюётся, сморкается и бросается огрызками, катаясь группе. 2 Алексей 84.
Существует культура и этика.
Если люди этого не хотят понимать (ведь не дураки), противопоставляя своё хамство, и кичась этим,
то получают ровно столько же в ответ, согласно третьему закону Ньютона.
Поэтому, я не буду поддерживать своим участием эту разделку.
Потому, что организатор по хамски относится к людям, которых я уважаю...