Roman111 писал(а):Быстренько все на лыжи, вон погода как раз что надо!
Да, пока погода позволяет. На Русановке сегодня лыжня кое-какая еще была, не под конек, конечно, но тем не менее...
Легкий голод писал(а):Я предлагаю всем сжечь лыжи
А что тогда в мае делать?
Roman111 писал(а):А перебранки и крепкие выражевывания не красят ни одну из сторон.
Это да.
Тем более, в интернете, где в отличие от личного общения только текст, оно иногда буковка за буковку - и
как в анекдоте "Мама, он меня сукой обозвал!" воспринимается совсем не так, как планировалось
например :)
TIGOR писал(а):И молодёжь поддержала:
...
#14 рыжий 08.03.2013 14:23
йу-ху! началось!!!.
Игорь, а по-моему это не "молодежь поддержала"
, это сарказм такой был...
Не надо на Велострит бочки катить, у них одних во всем Киеве для меня шипы нашлись ;))))), Рыжий всю коробку перекопал, пока нашел те, что надо.Надеюсь, что и Костя там дальше не со зла написал :)
andrei писал(а): думаю основная масса будет искренне возмущена если стартовый взнос будет 100 гривен
Андрей, еще в прошлом году именно такой взнос был на разделки, вроде никто не фыркал. на Критий Ровер ездила - там тоже сотню платили + отдельно аренда великов. По-моему, уже нормально воспринимается такая сумма, это ж полторы камеры от силы... привыкли, смирились, отложили в заначку.
Организация - адский труд и гемор, поэтому ну не знаю... за одно желание и способность что-то организовать и провести от меня уже большой респект и уважуха всем, кто способен...
sinkil, спасибо большое за ответы, я тогда в личку спрошу про гонки.