VicTorp писал(а):Вот ты, дурилка картонная (или, как написано в названии темы "модный мудак") и повелся.
Продолжай и дальше доказывать, какое ты крутое чмо. Жги.
Нет, доказывать что ты крутое чмо , это твой жизненный приоритет. Это не требует никаких доказательств... Достаточно понаблюдать за твоим поведением на сайте.
Ты даже не чмо, ты - болото. Грязь. Не сомневаюсь что и в жизни тоже. Наслышан о том, как ты - г...да, обошёлся с родными твоего погибшего напарника по бизнесу... Ещё раз увижу твою рыгатню , сразу накидаю в тему ссылки на стоимость ДЖАНТ в Америке и Европе. На тебе - крутой чамор, печатей негде ставить. Я выхожу из вашей засраной дворнягами типа тебя , песочницы. Ищи мира в душе ! Сходи в церковь. Постой там на коленях. Исповедайся. Причастись. Извини, я не воспринимаю тебя как собеседника, ты недостаточно для этого образован. Тебе нужно общаться с экспертами ! Не станем указывать с какими именно...
Я даже не думаю вносить твоё погоняло в список поганых недоброжелателей. Я ещё какое-то время понаблюдаю за твоим прогрессом, и с любопытством патологоанатома взгляну на твоё существо. Люди делятся на некоторое количество видов не смотря на национальность, это - яркая индивидуальность, затем идёт - личность, индивид, особь, организм... Существо-многоклеточное. Опознай себя в конце списка...