То, что у нас такой журнал есть, классно. В UK году набрела в магазинчике с прессой на целую стойку веложурналов, чуть не прослезилась. Особенно запал в душу с прилагающейся картой Тур де Франс 2012 на всю стену.
ru7707 писал(а):Задачей для журнала стоит такая, что бы писать о том, чего нет в интернете.
Руслан, а какая основная целевая аудитория видится? Не только ведь те, кто тут на форуме.
Чего спрашиваю, меня бы, к примеру, очень порадовал раздел типа такого
http://www.bicycling.com/training-nutri ... ng-fitness , такое себе "Хозяйке на заметку" . Он вписывается в концепцию? Потому что одно дело читать, как кто-то мог/может, а другое дело что-то для себя лично полезное узнать. (хотя может для основной целевой аудитории статьи типа "5 советов, как спуститься по серпантину, чтоб доехали не только уши" - банальность и не нужны. почему и спросила, кому планируется продавать основную часть тиража)
Обложка второго номера тоже немного удивила, хотя больше фон, чем девушка :). На ковер немножко похоже
.
вот этот, да
Девушка - то такое, наверное, это помогает продавать, кто-то ж и календарь Kellys Hot Girls покупает и на стенку вешает.
В первом номере фото Яны на обложке супер - и красиво, и девушка (раз уже это так важно), и в тему.
ЗЫ - Если что, я не издеваться, я поддержать. За первым вашим номером специально поехала на выставку, меня ветром по дороге чуть не положило :))