Модератор: Borisovich:)
Спонсор | ||||
|
|
|||
TIGOR писал(а):Когда-то в 70-х мы выросли на этом фильме.
"Призвание" 1975 г.
Посмотрите.
Не пожалеете.
http://www.ex.ua/view/2420750?r=70538
Спонсор | ||||
|
|
|||
TIGOR писал(а):Самое главное что фразы: "Маечку привези..." и "Ну, ты же знаешь мой рывок?!"
Стали афоризмами и звучали десятилетия...
knakis писал(а):Слышал,что тогда тренеры по велоспорту ходили по школами и приглашали всех желающих заниматся велоспортом.К сожалению в то время был далек от велосипеда.
knakis писал(а):1980 год,Игорю 14лет.А когда Игорь пошел в велошколу и какой первый велосипед выдали?
Слышал,что тогда тренеры по велоспорту ходили по школами и приглашали всех желающих заниматся велоспортом. К сожалению в то время был далек от велосипеда.
Lelik писал(а):Не дает мне покоя просмотренный фильм "Призвание"..
Есть две стороны медали:
1. Сильно все напоминает сказку..
18-ний парень не заслужил просто на просто сразу пасть на ,Олимп) при всех его достоинствах. Тут нужны часы, сотни часов - как сказал в начале фильма спортмен: накат! Да, человек может быть уникальный в плане физических способностей. Но их нужно заложить изначально!
Lelik писал(а):2. Здесь наступает вторая сторона медали. В плане показать стремление и желание - фильм неплохой, но только для "начального прыжка" молодому поколению. Но не показано, сколько нужно страдать и потеть!
Также мало освещено тренировок по фильму..
В общем фильм оставил двоякое впечатление. Но просмотреть фильм хочется еще раз...
knakis писал(а):А где находится стадион "Зенит"?
Davids писал(а):The Greatest Show on The Earth
фильм о дЖиро 1974 вроде в главных ролях Эдди Меркс
видел на Ютубе отрывки, очень хочу посмотреть фильм целиком...
помогите найти, спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1