Модераторы: Borisovich:), Gorian, scourge
Спонсор | ||||
|
|
|||
Спонсор | ||||
|
|
|||
Skrip писал(а)::-)
Если горит,возьми эти
viewtopic.php?f=122&t=10959
Оставишь как тренировочные.
Удачи.
alex_nickulin писал(а):у меня есть Опен Про - ободами жуть как доволен, восьмерят первое время (как и любой самосбор ИМХО), но парочка восьмерок - и они находят свое положение. ДТ должны быть дорогими и не могут быть дешевыми, а Маки французские - скорее всего будут попроще мавиков. А между мавиками - профиль какой больше нравится - тот и следует брать - не разочаруют ни одни. Кстати, АлексРимс забыл - АТ440 у меня некогда были - немного мягче мавиков при цене в два раза дешевле опен про - вроде тоже неплохо. А ещё есть вариант WIENMANN который как бы в духе ещё бренд РИГИДА, который как бы "торт"
VicTorp писал(а):Mavic и в Украине в ассортименте имеется.
VicTorp писал(а):Цены, такие, как во всей Европе и мире. Только здесь и сейчас.
И, вообще, смешно применять понятие "вменеяемые-невменяемые цены" к вещам, которые стоят 100-200-300 гривен. Работать, в смысле зарабатывать, не пробовали?
VicTorp писал(а):Цены, такие, как во всей Европе и мире. Только здесь и сейчас.
И, вообще, смешно применять понятие "вменеяемые-невменяемые цены" к вещам, которые стоят 100-200-300 гривен. Работать, в смысле зарабатывать, не пробовали?
alex_nickulin писал(а):http://www.chainreactioncycles.com/ua/ru/mavic-open-pro-road-rim-2013/rp-prod71071
строчка
*NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU
na4bike писал(а):VicTorp писал(а):Цены, такие, как во всей Европе и мире. Только здесь и сейчас.
Я вас немного недопонял. На бк опен про стоят 38 евр - у нас почти 700 грн.опен спорт там - 20 евр. , а у нас - 300 с хвостиком.
Те обода которые просил оценить стоят в промежутке 200-300 грн . Не понимаю вашего возмущения
VicTorp писал(а):na4bike писал(а):VicTorp писал(а):Цены, такие, как во всей Европе и мире. Только здесь и сейчас.
Я вас немного недопонял. На бк опен про стоят 38 евр - у нас почти 700 грн.опен спорт там - 20 евр. , а у нас - 300 с хвостиком.
Те обода которые просил оценить стоят в промежутке 200-300 грн . Не понимаю вашего возмущения
Как я понял, доставка из-за бугра бесплатная?
В Украине, так же как и в европейских магазинах, обода Open Pro стоят 50-59 евро в зависимости от разновидности, Open Sport - 29-32.
Потребуйте у государства или у Азирова отмены НДС (20%) - будет и вам счастье. Будете покупать дешевле, чем немцы. А пока, к сожалению, для немцев и для украинцев цены на Мавик одинаковые.
VicTorp писал(а):У вас плохо с бухгалтерией и немножко с логикой.
VicTorp писал(а):Но то таке. Проехали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3