Модератор: Patrik777
Спонсор | ||||
|
|
|||
lockcaps писал(а):Думаю неплохо бы добавить возможность при размещении сообщения прятать информацию под спойлер. Например блок фотографий в разделе продам или дополнительный информационный материал, который визуально не нагромождал бы основное сообщение.
NickCV писал(а):готовится обновление сайта , буду учитывать все пожелания , но реализовано будет только то , что технически будет удобоваримо
Спонсор | ||||
|
|
|||
NickCV писал(а):само проще и быстро вставлять фото и картинки через весьма быстрый и простой ресурс = http://piccy.info/
serjio21 писал(а):Может всё-таки разрешить редактирование сообщений навсегда, а не в течение 2-х дней. Хотя-бы в куплепродажных форумах - ибо бардак там из-за этого....
NickCV писал(а):этого тем более делать нельзя , из-за того , что ПРОДАВЕЦ продав что то , потом может поменять свое первое сообщение , в том числе и фото
NickCV писал(а):serjio21 писал(а):Может всё-таки разрешить редактирование сообщений навсегда, а не в течение 2-х дней. Хотя-бы в куплепродажных форумах - ибо бардак там из-за этого....
этого тем более делать нельзя , из-за того , что ПРОДАВЕЦ продав что то , потом может поменять свое первое сообщение , в том числе и фото , вот тогда и наступит БАРДАК . Открыл тему , выставил что то на продажу , описал поподробнее . Ну и вспомнил через 3-4 дня , добавил в СВОЕЙ ТЕМЕ уточнение или фото , это нормальное и понятное для всех явление
zipp писал(а):NickCV писал(а):serjio21 писал(а):Может всё-таки разрешить редактирование сообщений навсегда, а не в течение 2-х дней. Хотя-бы в куплепродажных форумах - ибо бардак там из-за этого....
этого тем более делать нельзя , из-за того , что ПРОДАВЕЦ продав что то , потом может поменять свое первое сообщение , в том числе и фото , вот тогда и наступит БАРДАК . Открыл тему , выставил что то на продажу , описал поподробнее . Ну и вспомнил через 3-4 дня , добавил в СВОЕЙ ТЕМЕ уточнение или фото , это нормальное и понятное для всех явление
полностью согласен, а мои предложения, увеличить размер почтового ящика входящих сообщений, спасибо
NickCV писал(а):zipp писал(а):NickCV писал(а):serjio21 писал(а):Может всё-таки разрешить редактирование сообщений навсегда, а не в течение 2-х дней. Хотя-бы в куплепродажных форумах - ибо бардак там из-за этого....
полностью согласен, а мои предложения, увеличить размер почтового ящика входящих сообщений, спасибо
папка выросла на порядок , теперь будет 500 писем , этого достаточно ?
NickCV писал(а): папка выросла на порядок , теперь будет 500 писем , этого достаточно ?
Вернуться в Работа ресурса и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1